Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О кланах.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: О кланах.   Чт Июн 11 2009, 02:33

ВОЛТУРИ
Вампирский клан, известный как Волтури живут в Вольтерре, Италия. Другие вампиры считают их «королевским» кланом, потому что они существуют уже более трех тысяч лет, выполняя функцию закона и соблюдая, чтобы существование вампиров оставалось тайной для людей. Они часто посылают своих членов из Вольтерры, чтобы остановить вышедшие из-под контроля кланы или новообращенных, которые ставят под угрозу тайну существования их вида. У Волтури имеется охрана, состоящая из вампиров обладающих мощью и талантами, из-за чего они и были присоединены к клану.

Некоторое время Карлайл в качестве гостя жил в Вольтерре, но уехал оттуда, не желая причинять людям вред и вскоре создал свой собственный клан в Штатах.

В конце «Новолуния», Волтури узнают, что Белла – человек и что ей известно о существовании вампиров, и требуют, что бы её сделали вампиром, иначе они обязаны уничтожить её. В книге «Рассвет», вампир Ирина отправляется к Волтури и предупреждает их, что Каллены создали бессмертного ребенка после того, как видит Ренесми, дочь Эдварда и Беллы, охотящейся недалеко от дома Калленов. Клан Волутри направляется в Форкс, для того чтобы уничтожить Ренесми, но уходят, как только понимают, что ребенок не представляет угрозы.

Лидерами клана Волтури являются – Аро, способный прочитать любую мысль человека или вампира, которая когда-либо у него была, стоит лишь прикоснуться к нему, Маркус, ощущает отношения между людьми, и Кайус, у которого не было никакого известного таланта. Жена Аро - Сулписия, жена Кайуса - Атэнодора, и жена Маркуса - Дидайм, которая имеет талан делать других счастливыми, также выступают лидерами клана. Охрана Волтури состоит из 32 вампиров, включая Джейн, создающая иллюзию боли; Алек, который способен отключать все органы чувств; Деметри, который может выследить любого с кем когда-либо имел контакт; Челси, имеющая талант изменять эмоциональные состояния и Рената, которая может заставить любого отвлечься, сбиться с толку (можно назвать её "экраном"). Большинство из Волтури так и остаются неизвестными на протяжении всей саги. Есть среди них также человек, который выполняет роль секретаря по имени Джианна, которая появляется в «Новолунии». Несмотря на ее мечту стать вампиром, она была убита Волтури, во время событий книги «Рассвет». Волтури пригласили Карлайла, Эдварда, Элис, Кейт, Бенджамина, Зафрину и Беллу присоединиться к ним, но все они отказались.

Перевод – Avesscita
При полном или частичном копировании перевода обязательно укажите на нас ссылку
http://twilightrussia.ru/load/15-1-0-4074
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Re: О кланах.   Чт Июн 11 2009, 02:33

ДЕНАЛИ
Таня, Кармен, ее возлюбленный Элизар, Кейт, Ирина, и в последствии Гарретт - члены клана Денали. Как и Каллены, клан Денали тоже питается кровью животных, отказавшись от убийства людей. Они в хороших отношениях с Калленами, хотя их дружба слабеет в «Затмении», когда они отказываются сражаться с Викторией и ее армией. Таня - их лидер и описана девушка с волосами цвета земляники, и когда-то она проявляла интерес к Эдварду Каллену, хотя он отказал ей. Кармен свободно говорит на испанском и была первой, кто выслушал историю Ренесми и кто не испугался того что она полувампир-получеловек. Элизар, когда-то входил в число охраны Волтури, тоже говорит на испанском языке также и имеет способность распознавать таланты других вампиров. Гарретт – высокий вампир с рубиновыми глазами и длинными песочного цвета волосами, которые он всегда завязывает назад. Он – любит приключения и считает себя патриотом Америки. Он присоединяется к клану Денали и в «Рассвете» становится другом Кейт. Кейт описана как красивая и светловолосая вампирша. Ее особый талант – способность проводить электрический ток по собственному телу, что позволяет поражать противников. Она помогает Белле научиться пользоваться своим талантом и распространять свой щит на других.

Саша, Василий и Ирина ранее принадлежали клану Денали. Саша, создатель Тани, Кейт, Ирины, и Василий, были казнены Волтури за создание бессмертного ребенка. Это было незаконно в соответствии с вампирским законодательством, поскольку бессмертые дети совершенно не предсказуемы и у них отсутствует какой бы то ни было самоконтроль. Именно поэтому Саша и Василий были убиты. Ирина ранее была вместе с Лораном. Она держит злобу на оборотней, поскольку они убили Лорана, но, тем не менее, она приезжает, чтобы заключить мир с Калленами в «Рассвете». Не успев заговорить с ними, Ирина видит Ренесми и считает, что она - бессмертный ребенок, и сообщает о Калленах Волтури. В конце концов, узнав, что Ренесми не бессмертный ребенок, Волтури убивают Ирину за ее ошибку.


При полном или частичном копировании перевода обязательно укажите на нас ссылку
http://twilightrussia.ru/load/15-1-0-4074
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Re: О кланах.   Чт Июн 11 2009, 02:35

ДРУГИЕ

Амазонский клан

Зафрина, Сенна и Качири - члены амазонского клана. Талант Зафрины состоит в умении создавать всевозможные иллюзии; однако эти иллюзии не действуют на Беллу или любого, кто находится под ее щитом. У неё завязывается крепкая дружба с Ренесми Каллен, которой сама Зафрина и её «забавные картинки» очень нравились. Зафрина попросила Беллу пообещать ей, что она обязательно как-нибудь привезет Ренесми к ней в гости.

Американские кочевники

Питер, его возлюбленная Шарлотта, Мэри и Рэндалл - американские кочевники. Питер - хороший друг Джаспера, и помогал Джасперу сбежать от Марии, которой он помогал, тренируя новорожденных вампиров. Хотя он питается человеческой кровью, он не соглашается с уничтожением новорожденных после того, как они теряют свою особую силу. В прошлом Джаспер жил с Питером и Шарлоттой, но оставил их из-за свой способности чувствовать эмоции своих жертв.

Египетский клан

Тиа, Амун, Бенджамин, и Кеби - члены египетского клана. Амун, партнер Кеби, всем своим видом показывает, что крайне недоволен выступать свидетелем для Калленов в книге «Рассвет». Бенджамин, возлюбленный Тиа, имеет четкие представление о том, что правильно, а что нет. Его его особый талант заключается в управлении стихиями - воздухом, землей, огнем и водой. Талант Бенджамина уникален тем, что заключается в физической, а не умственной манипуляции.

Европейские кочевники

Алистер, Чарльз и Макенна - европейские кочевники. Алистер и Карлайл хорошие друзья, хотя видятся они не часто. Его особый талант - выслеживание. Когда Каллены призывают его стать свидетелем, он уезжает прежде, чем получает возможность исполнить свою роль из-за страха перед Волтури. Чарльз, партнер Макенны, и его необычная способность заключается в различении лжи и правды.

Ирландский клан

Сиобан, Лиам и Мэгги - члены ирландского клана. Лиам защищает Сиобан и Мэгги. Сиобан и Лиам - пара, и предполагаемый особый талант Сиобан состоит в способности изменять течение ситуации. Рыжеволосая Мэгги чрезвычайно чувствительна ко лжи. Они были призваны Калленами чтобы свидетельствовать перед лицом Волтури в «Рассвете».

Румынский клан

Полторы тысячи лет назад Владимир и Стефан наряду с другими румынскими вампирами занимали главенствующее место в вампирском мире. Но Волтури свергли их, разрушив их замок. После восстания, стало очевидно, что Владимир и Стефан единственные оставшиеся в живых из их клана. Они держат злобу на Волтури и желают, во что бы то ни было отомстить им.


При полном или частичном копировании перевода обязательно укажите на нас ссылку
http://twilightrussia.ru/load/15-1-0-4074
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О кланах.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О кланах.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight saga: Renaissance :: Organization ::   :: Информация-
Перейти:  
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник