Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Краткое описание персонажей. Неканон.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Краткое описание персонажей. Неканон.   Чт Июн 11 2009, 02:31

Роксана Саммерс(сестра-близнец Шерон)
18 лет, человек
Внешность - Эшли Олсен


Красива, популярна и богата. Три заветных слова, которые превращают обычную девчонку в кумира для одних и объект зависти для других. Любое желание молодой барышни исполняются сию секундно, впрочем это лишь мелочи для Роксаны без проблем воплощаемые щелчком пальцев. Привыкнув к игре по крупному, девушка не ограничевается дешевыми побрекушками и одноразовами парнями, ей нужно только лучшее и она пойдет по трупам, чтобы добиться своего, вопрос лишь что ей захочется в следующий раз и к чему приведут необдуманные желания.
Особые черты: Обсалютный гуманитарий, собственница и не позволит кому-либо отобрать у неё трофей.


Шэрон Саммерс(сестра-близнец Роксаны)
18 лет, человек
Внешность - Мэри Кейт Олсен


В свои 18 Шэрон достаточна умна, чтобы быть в числе первых учеников Канады, однако это не мешает ей с рвением разделять успехи и славу сестры, в комплекте сестрички образуют оружие массого уничтожения, перешел дорогу - берегись. Однако, в отличии от Роксаны, девушка живет по принципу, не можешь победить - присоединяйся, тем самым без труда оставаясь на Олимпе. Пару раз прогнуться, и довольно долго наслождаться высшим светом - терпимая плата. Высший свет сравним с прайдом и эта светская львица знает, как выбрать лучшее место.
Особые черты: Математик


Джейсон Росс
25 лет
Человек
Внешность - Джастин Хартли


Родители погибли при неизвестных обстоятельствах, осавив незадачливому сыну много миллиардное состояние, которое Джейсон Росс к счастью сумел использовать с умом умножаю фамильный капитал. Та или иная пассия молодого богача посещает роскошный особняк на окраине еженедельно, однако не похоже, что Россу интересна хоть одна зиз них. За исключением редких случаев, он не покидает своих владений и проявляет обсалютное безразличие к десятком юных девичьих умов жаждущих знакомства и взаимности от принца на черном мазератти. Увлечения Росса остаются для всех загадкой, однако ни для кого не секрет, что он получит что-угодно или... кого-угодно без особых усилий и затрат, слишком уж притягателен молодой миллиардер и лидер рейтинга самых завидных женихов и влиятельных людей.
Особые черты: Если у тебя есть деньги - у тебя есть власть, если у тебя есть власть - у тебя есть весь мир, если у тебя есть весь мир - ты Бог, он - Бог.


Николас (Ник) Вуд
18 лет
Человек
Внешность - Джесси МакКартни


Простой парень из простой семьи, так в одном предложении вам расскажут о личности этого человека, но все далеко не так просто. Пьющий отец частенько устраивал побои, за что был отправлен в колнию, но об этом не принято вспоминать в семействе Вуд. Мать и сын остались вдвоем, больше ответственности, больше самостоятельности. Работа на автосервисе стало и страстью, и способом оплатить колледж, да и гараж стал вторым домом, куда порой так не хотелось возвращаться. Открытый и без тараканов в голове, но святая простота и хороший зарактер не всегда становятся пропуском в высший свет, но стоит ли тогда об этом жалеть?
Особые черты: То, что люди обыкновенно называют дружбой, в сущности, только союз, цель которого — обоюдное сохранение выгод и обмен добрыми услугами; самая бескорыстная дружба не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что-нибудь выиграть...

Тиберий Стивенс
28 лет
Человек
Внешность - Джуд Лоу


Псих..? Псих??? Нет, что вы, просто нездоровое чувство юмора. Вечная душа компании и незаурядный весельчак, мать назвала его Тиберием, на последнем курсе исторческого факультета, по сему доктор Стивенс нашел простое решение своей проблеме именуясь просто Стивенсом. Предрасположенность к медицине парень открыл ещё в 16 и с тех пор лелеял безумную мечту. Окончив с отличием институт ему пророчили большое будещее и доктор не собирался разочаровывать своих наставников. Добившись больших успехов судьба занесла его в небольшой провинциальный город и через пару недель каждый знал весельчака Стивенса, на его порой безумные шутки лучше просто смеяться, даже когда шутки про Гиппократа вам не понятны.
Особые черты: Убийственное чувство юмора, талантливый доктор, душа компании
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Краткое описание персонажей. Неканон.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight saga: Renaissance :: Organization ::   :: Информация-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2