Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Глава первая.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Глава первая.   Чт Июл 02 2009, 02:28

Дни радости.


Ричмонд
Дождливый день спасает жителей центральной Канады от душных летних дней, небо затянуто плотным слоем облаков и редкие раската грома нарушают привычный ход размеренной жизни. Удачно подгадав день в город приезжает семейство Калленов в полном составе. Новый город, новый дом - красивый особняк, построенный в рекордные сроки по макету Эсми Каллен, поражает воображение своей легкостью и изысканностью. Все члены семьи заняты обустройством дома, хотя для вампиров это ничтожные мгновения, и каждый отправляется заниматься своими делами.
Местые обитатели тем временем с жадностью смакуют новость о таинственных новоселах, некоторые открыто готовы судачить на каждом углу, иные же лишь скрыто проявляют интерес...
(Личные задания будут написаны после отыгрыша переезда Калленов)

Аляска
Известие о возвращении Ирины домой - ещё та причина для праздника, в радостный момент семейство получает приглашение на новоселье от Калленов. Начинаются активные сборы и обсуждения предстоящей поездки
(Личные задания будут написаны после отыгрыша встречи с Ириной)

Вольтерра
Обитатели замка не могут наслодиться ни минутой покоя, подготовкой свадьбы заняты многие члены охраны, кто доброволец, а кому-то было приказано... Каков фуршет будет у огромной компании вампиров? Как проводят вампиры дивишник и мальчишник?
(Личные задания будут написаны после написания каждым из Волтури первого постав в замке и в зависимости от личных пожеланий в заказе квестов)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Re: Глава первая.   Чт Июл 09 2009, 02:48

Квест (Форкс)
Остин и Мариам


Лето в Форксе как всегда не радует обилием солнца, впрочем как и дождя. Школьники разъехались на лето оставив пустовать улицы родного города и лишь немногие остались сидеть по домам. В число таких попал и Остин Маркс, которому так и не удалось поехать на лето в Вашингтон к старшему брату, пропавшему безвести.
Тем временем дождливый городок "освежен" появлением нового лица, красивая молодая девушка Мариам перебираеся сюда из прекрасной Франции, зачем - пока для всех загадка.
Этот день ничем не отличался от всех предыдущих, все тот же смок над городом и духота. Остин приглашен на собеседование в банк. Мариам - снять деньги со счета. Молодые люди сталкиваются в холле банка, новое лицо сразу заинтересовало закоренелого местного жителя - Маркса, тем более, что лицо очень даже симпатичное. Для Форкса новоселы - это сенсация. После неожиданного знакомства, они договариваются о экскурсионной прогулке по "достопримечательностям" городка. Пункты программы весьма разнообразны, как и многочисленные темы для обсуждения...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Глава первая.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight saga: Renaissance :: Organization ::   :: Сюжет+квесты-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник