Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Основной сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mischa Lecter
Princess of Volturi
avatar


СообщениеТема: Основной сюжет   Ср Июн 24 2009, 04:44

Год спустя, после событий, описанных в книге "Рассвет

ПУТИ К ВОЗРОЖДЕНИЮ

Предисловие

Время жестоко, но не столь оно всесильно, как принято считать. Пока не властно время над всем, живым и мертвым, не будет оно подобно Богу. Прежде люди искали иссточники бессмертия в алхимии, искали философский камень или же фонтан жизни... Ищут, как известно, алчные и фанатичные, получаю те, кто не нуждался и не искал...
Мир меняется, меняются люди, нравы, обычаи, культура... Но есть те, над кем время не властно, они - вампиры. Каждый из них имеет свою неповторимую историю. Каждый выбирает свой путь...
Самые древние, великие короли и их верные подданые - элита современного мира истиных аристократов, вот уже больше 2000 тысяч лет стоят во главе своего народа. Им дарована красота, сила, власть, бессмертие - все, о чем когда-либо могли мечтать правители. И теперь, когда вернулся привычный ход времени, великий клан готовятся к не мению великому торжеству, Волтури готовы принять новую королеву, будущую супругу Маркуса, единственную, кто сумел растопить его ледяное сердце. Сплетен и интриг не избежать, какая жизнь ждет новую пару в обществе, которое не меняло своих устоев веками?
Тем временем, в Форксе не все гладко, стая перевертышей распалась на два "лагеря". Стая Сэма объявила войну Калленам, обвиняя их в обращении человека, причем не только Беллы, появление неизвестного новообращенного вампира повергло в шок и самих Калленов, только-только обративших Беллу... Семейный совет вынес решение о переезде - единственный способ уберечь Беллу и Ренесми, а так же избавиться от лишних проблем. Новым пристанищем семейство Калленов избрало небольшой городок под Ванкувером, в Канаде. Государственный университет Ванкувера готов принять на обучение всех Калленов, вопрос лишь в том, кто готов получить как минимум пятый диплом о высшем образованнии, кроме Беллы? Пока "дети" обустраиваются на новом месте, доктор Каллен устраивается на работу в городском госпитале, безусловно одаренному сотруднику рады в провинции, но порой любопытсво играет плохую шутку с сознанием людей. Слухами земля полнится, о богатеньком семействе, потрясающе красивых и манящих, молодых парнях и девушках готовы судачить на каждом углу, Калленам не в новинку, но нечто таинственное и непонятное скрывает провинциальный городок - Ричмонд даже для самих Калленов. У кого из мирных жителей скелет в шкафу...? У напарника доктора Каллена, у кого-то из тайных поклонников, стремящихся завязать дружбу с семейством вампиров? Может у молодого милиардера, привыкшего получать все, что он захочет и немедленно? Город полон интересных и загадочных людей, городских легенд, тайн и скандалов...
После отъездов Калленов, спокойствие не вернулось в тихий Форкс, на смену им в город забредают те или иные кочевники, хотя смогли и главное, захоте ли бы молодые перевертыши так быстро лишиться своей силы?
Потерпев крах в сражении против Волтури, клан Марии распался, а сама она погибла, однако все это дало толчок к созданию нового клана, но что если одна из клана - человек? Захочет ли она променять праздную жизнь на вечность? Пока она принимает решение, дружная компания осела в сказачной столице разврата, пускай днем улицы душного Лас-Вегаса залиты солнцем, зато ночью открывают мир безграничных возможностей и развлечений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tanya Denali
"Чужая кровь - желаннейшая И чуждейшая из всех!"
avatar

Настроение :

СообщениеТема: Re: Основной сюжет   Чт Ноя 12 2009, 06:32

Тернистый путь расплат


Великий поход Волтури в земли Калленов принес новые знания, одними из которых стали сведения о новой, совершенно великолепной расе, созданной благодаря союзу человека и вампира: расе дампира. Но является ли благом создание таких чудесных детей, или их создатели несут на себе клеймо порока? Волтури, как высшие судьи, взяли на себя ответственность за решение этой проблемы. Но могут ли Волтури в одиночку решить то, что касается каждого, или их ВЛАСТЬ, поддерживаемая страхом и животной покорностью, нуждается в ГУМАННОСТИ и МУДРОСТИ, присущая Калленам и Денали?

Но как бы там ни было, Аро взял на себя смелость решать и приказал найти и поймать отца Нейчела, привези его в Волтерру для провидения суда. Но все поиски оказываются безуспешны. Но вампирам Италии сопутствует удача: совершенно случайно до сведения глав доходят слухи о том, что одна из дочерей Джейхама, та самая, которая достигла зрелости недавно, Домитилла, живет в Ричмонде, более того, что она завела тесную дружбу с гостившими там сестрами Денали. Тут и созревает коварный план, достойный хищных умов.

Ирина из клана вампиров-вегетарианцев Денали давно стоит на заметке у Волтури. Год назад итальянцы подарили ей жизнь с тем, чтобы потом потребовать расплаты за этот дар. Ирина и Домитилла подружились и не подозревая о том, какое испытание готовится их дружбе. Предательство было виной Ирины, предательство станет и её расплатой. Волтури призывают к себе Ирину и высказывают свои требования: 1. Не выдавая себя, выведать, кто является настоящим отцом Домитиллы, 2. Узнать его месторасположение, 3. Сообщить о месторасположении Джейхама главам клана Волтури, 4. Задержать Джейхама до прихода Волтури.

Домитилла благодаря Ирине узнает, кем является на самом деле, познает историю своей семьи и своего происхождения, но Ириной будет подарена настоящая семья, ей же будет она и отнята. Сможет ли Домитилла простить и понять поступок подруги, или она никогда уже не сможет верить людям и вампирам?

Тёмный Ангел, Либишомен, Белый Демон или же просто Джейхам: кем бы он ни был, - ученым, создающим новую расу или обезумевшим бессмертным, коварным соблазнителем, для которого нет ничего святого, - ему не избежать кары за то зло, которое он причинил женщинам-матерям своих детей. Его судят Волтури, его презирает сын, его не принимают собратья-вампиры, но настоящая расплата его ждёт от любви, истинной любви, которую он испытает впервые в своей жизни.


(сюжет будет дополняться)

*****
ссылка на обсуждение сюжета


Последний раз редактировалось: Tanya Denali (Пт Ноя 13 2009, 06:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Tanya Denali
"Чужая кровь - желаннейшая И чуждейшая из всех!"
avatar

Настроение :

СообщениеТема: Re: Основной сюжет   Пт Ноя 13 2009, 06:12

Невинные убийцы


Ричмонд тихий городок, но в тихом омуте всегда есть приют всему тайному, хищному и опасному, и вампиры и полувампиры – это далеко не самые опасные обитатели здешних мест. Задолго до появления Калленов, город каждый месяц потрясали зверские убийства людей, которые на первый взгляд ничем не связаны между собой, но стражи порядка смогли вычислить их закономерность: подобные убийства происходят строго через определенный промежуток времени. Однако, несмотря на эту догадку и массу улик, у полиции до сих пор нет ни одного подозреваемого.
Эти заботы людей не касались Калленов до тех пор, пока общая беда не постучалась и к ним в дом. Джейкоб, при попытке остановить убийцу, оказывается на месте преступления и становится главным подозреваемым.



(Продолжение последует после отыгрыша этого фрагмента)


****
ссылка на обсуждение сюжета
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Основной сюжет   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основной сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight saga: Renaissance :: Organization ::   :: Сюжет+квесты-
Перейти:  
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2