Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги Стефани Майер
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Оборотни - Дети Луны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ray Volturi

avatar

Настроение :

СообщениеТема: Оборотни - Дети Луны   Вс Июн 14 2009, 06:48

Внешность. В человеческом образе практически не отличаются от остальных людей. Их звериная половина в несколько раз крупнее обычного волка (ростом примерно с лошадь). Отличается также не по-звериному умными, глазами.

Физиология. Истинные оборотни рождены и такими умрут - они произведены на свет родителями-оборотнями. Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Изменение формы А на форму Б происходит по постоянной схеме, которая оставляет неизменным шаблон формы. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). При этом необходимо проследить, чтобы оборотень не менял форму.

Человеческое сознание. Вопрос о том, какая часть человеческой памяти сохраняется в памяти оборотня при трансформации, не имеет однозначного ответа. Они подразделяются на такие подтипы, как:
• "беспамятный" - превратившись в волка, оборотень ничего не помнит из своей жизни человека;
• "смутные воспоминания" - волк чувствует себя более безопасно в доме, где он живёт как человек, а также подсознательно чувствует родственные связи с людьми-близкими;
• "вся память" - все человеческие воспоминания сохраняются, но интерпретируются сознанием волка, отдавая предпочтения инстинктам.

Способности. Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он, тем не менее, сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными.
Он обладает огромной физической силой, скоростью в волчьем обличье. Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и зрение) у них значительно острее, чем у человека. Они отлично видят в темноте. Но при изменении обратно в человека эти способности угасают, правда, они все же немного сильнее среднестатистического человека.

Физиология. Также они подобно вампирам, могут обладать талантами - особыми способностями (см. Вампиры), которые лучше контролируют в человеческом облике.

Запах. Для людей они пахнут, как все остальные люди, но с легкими оттенком запаха своей сущности (терпкий запах из смеси земли и листвы), на который обычно никто не обращает внимания. Для вампиров – это просто лёгких неприятный запах (тот же запах псины, как и у изменяющихся, но более слабый). Для других же оборотней [изменяющихся] они имеют немного сладковатый запах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Оборотни - Дети Луны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight saga: Renaissance :: Organization ::   :: Информация-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru